【校務公告】2021春季班疫情退費事宜

各位親愛的學員,謝謝您的陪伴與支持,參與中和社大課程。自去年起,大家一起共同度過了這困難與艱辛的一年。 五月,隨著疫情升溫,防疫升級,課程被迫中斷,大家在一陣手忙腳亂中,為讓學習不中斷,舉辦多場講師共學,嘗試與老師們一同克服技術問題。儘管最終轉為線上的課程僅有四成,仍要為勤勉學習的朋友們掌聲鼓勵。 而原預計於9/4開課的秋季班,也因配合防疫規定與各種變化,想方設法調整為三階段開學,在克服了許多困難後,勉強達成大家的期待。無論如何,真的要非常感謝期間各位的包容、體諒與等待。 社大辦學不易,你的支持與參與,是鼓勵社大持續辦學重要的動力,感謝你,至關重要的成員體恤,如果你行有餘力,歡迎捐款給社大,我 … 展開全文…

線上選課系統操作教學

2021年秋季班個人報名統一於8/17(二)開始,您可透過線上報名,使用ATM或超商繳費。或於社大服務時間,進行現場實體報名(因應防疫分流,建議於先撥電話詢問現場人潮)。 展開全文…