2019春季班—公共論壇

三月份場次請點我

四月份場次請點我

【永和/新中和社大公共論壇】

新中和社大學與永和社大合作,每學期皆會邀請各界專家達人,舉辦數十場免費活動,

主題豐富內容多元,囊括了時下最夯及最多人感興趣的議題,

本學期的主題有吃有玩、有食農相關也有動物保護相關,

除了少數場次會酌收材料費、工本費、保險費之外,所有場次皆免費!

歡迎學員及社區民眾踴躍參加!各場次名額有限,記得要去填寫網路報名表喔!

【公共論壇集點活動】

為鼓勵學員參與公共論壇,只要您是本學期「永和社大」或「新中和社大」的學員,

在每一場您所報名參加的場次結束後,我們會贈送您點數1點,每2點即可折抵100元現金,

於我們的小農市集、社大咖啡屋或是下學期報名時所指定的四大類課程使用,

最高可折抵500元,趕快打開您的LINE,加入「永和/新中和社大 GO!」官方帳號,領取本學期的集點卡吧!

【關於「永和/新中和社大 GO!」官方帳號】
加入方法1:
開啟LINE→掃描下方QR-Code

加入方法2:
加入好友→搜尋→輸入ID 「@hohogo」→加入好友,成功!

溫馨提醒:
●「永和/新中和社大 GO!」官方帳號「不是一個聊天群組」,僅有永和社大可以進行發話,請勿擔心會有聊天訊息騷擾您!
●關於集點卡使用規範,請參考集點卡內頁說明。

Comments are closed.